Донецкая областная общественная организация "Громадська РАДА", газета "Громадська ПРАВДА". Телефон "горячей линии" (062) 345-94-45. Пишите нам письма: mail: gromrada@mail.ru    
       
 
  О НАС    ПУБЛИКАЦИИ    КОНСУЛЬТАЦИИ    ГРОМАДА    ФАЙЛЫ    ВЛАСТЬ  
 
НОВОСТИ ДОНЕЦКА

Последняя Новость
 
Фото-посты Блоггеров:
Загадочные фильмы для эстетов кино
Артхаус – самый загадочный жанр в кино, так сказать, фильмы на любителя. »

Все суды Донецкой области во время выборов будут работать круглые сутки
По распоряжению председателя Донецкой облгосадминистрации создана »

Донецкая компания построит мост в Туркменистане
Финансово-промышленная группа (ФПГ) “Альтком” (Донецк) намерена начать »

Крупная автомобильная авария на трассе в Донецкой области (ФОТО)
Вчера, 13 января  в 08.15 часов утра на 146 км  (+ 100 м)  автодороги  »

На шахте в Донецкой области погиб горняк
На шахте им. А. А. Скочинского ГП «Донецкая угольная энергетическая »

В Донецкой области явка избирателей составит 102%?
Донецкая областная организация КПУ провела консультации с другими »

В Донецкой области сформированы уточненные списки избирателей
По состоянию на 12 января в Донецкой области сформированы уточненные »

В Донецкой области 10% избирателей будут голосовать дома
Каждый десятый избиратель Донецкой области написал заявление о намерении »

"Коммунальный фронт" займется реформой ЖКХ?
Общественная организация «Коммунальный фронта» готова взять на себя »

В резонансном деле донецкого педофила замешан нардеп от Партии регионов? (ФОТО)
В скандальном деле донецкого педофила, жертвами которого в период »

Донецкий секретарь знает о тайных планах Тимошенко
Секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко заявил, что штаб Юлии »

 
» все новости
 
» архив новостей




Голосование
Отбирали ли у Вас имущество (машину, квартиру) за долги по кредиту или коммунальным платежам?



Голосов: 1240
Результаты






Читать новости в формате RSS:


11.09.2009

Кто не знает банду города Донецка? Как Янукович, Ахметов и Колесников Юрца Малого гуляли

Просмотрено 66356 раз


Как Янукович, Ахметов и Колесников Юрца Малого гуляли

09.09.09 – магическая дата. В этот день шикарно играть свадьбу. Так, по крайней мере, кое-кто решил в Донецке.

В местном выставочном центре "ЭКСПОДОНБАСС" еще за неделю начали готовить декорации. В результате громадный фасад выставочного павильона был украшен видом моря и волшебными цифрами 09.09.09.

«Мы зашли в шикарный ресторан»*

"У вас здесь всегда свадьбы проводят?", - поинтересовался журналист. "Первый раз за всю историю", - похвастался дедок на входе. "А кто женится?" "О! Это ого-го", - тольки и выговорил мужчина.

Если к этому добавить, что павильон украшал главный декоратор Кремля Борис Краснов, любимчик Путина, то это даже больше чем "ого-го".

Главный декоратор Кремля готовил помещение для свадьбы дочки Партии регионов в стиле российской императрицы Анны Иоановны..

Фантазии Бориса Краснова в кризисе

В результате его творчества совковый интерьер превратился на белоснежный дворец с хрустальными люстрами, белыми колоннами, лебедями из льда. За кулисами выстроились гримерки с надписями: «Максим Галкин», «Валерий Меладзе», «Эрос Рамазотти», «Тимоти» и другими звездными именами.



В кулуарах - галерея звёздных гримерок

Поэтому не удивительно, что сразу поползли слухи, что это свадьба младшего сына Януковича. Иначе кто еще может себе позволить такое "ого-го"?

«А в малине собрался совет»

Слухи постепенно набирали силу. Утром 9-ого все слышали, как один из организаторов кричал на работников за узкий коридор: "Вы что тут нагородили, б..., тут же Федорович не пролезет!".

Виктор Янукович на свадьбе действительно был. Пролез, кстати, без проблем. Но сына он не женил. И Ахметов на свадьбу пришел, правда, сына его нигде не было видно, жену журналист обнаружить также не смог. Ринат Леонидович традиционно прогуливался в компании Бориса Колесникова.



Людмила Янукович (по центру) пришла на свадьбу с мужем.

Таким образом, звёзды эстрады и украинской политики были в сборе. Так кто же женился с таким шиком?

Оказывается, выходила замуж дочка депутата Партии регионов Юрия Иванющенко Яночка - за француза Григори, или, как его ласково называли, Гриша.



Выдавали замуж дочь регионала Иванющенко – Яну.

 

Who is мистер Иванющенко?
«Юрка в ресторане в лоск напился пьяным…»

Украинский избиратель вряд ли знаком с 111-м номером Партии регионов, беспартийным президентом занимающегося оптовой торговлей предприятия ООО «УГК-2004». На заседаниях Верховной Рады Юрий Владимирович Иванющенко появлялся так же часто, как Ринат Леонидович, а в парламентском комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности вообще ни разу носа не показывал. Что не мешает ему, впрочем, числиться также членом межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания Российской Федерации, групп по межпарламентским связям с США, Швейцарией и Францией.

Зато на исторической родине "Юру Енакиевского", как называют на исторической родине господина Иванющенко, хорошо знает весь криминальный Донбасс.



Братва Донбасса породнилась с Монако. За что и випил Янукович.

В интернете можно найти большое количество публикаций о енакиевской братве девяностых годов, где "Юра Енакиевский" играл значительную роль. Он же традиционно вспоминается в статьях, в которых идет речь об убийстве Ахата Брагина. В частности, известный отечественный корифей журналистских расследований Станислав Речинский в статье «Киллеры и барыги» ровно два года назад опубликовал ксерокопию докладной Главного разведывательного управления Генерального Штаба (ГРУ ГШ) Вооруженных сил РФ на имя Президента России Владимира Путина, в которой Иванющенко Ю.В., он же «Юра Енакиевский», он же 111-1 номер в избирательном списке Партии Регионов, называется главарем организованной преступной группировки, совершившей более 40 заказных убийств, в том числе убийство президента футбольного клуба Ахатя Братина (кличка - Алик Грек) и бывшего руководителя Азовского морского пароходства Анатолия Бандуры.


Во второй части публикации «Киллеры и барыги» Рассадин также приводит таблицу-схему Енакиевской ОПГ, разработанной в ГРУ ГШ ВС РФ, согласно которой криминальная группировка состояла из бизнес-звена, которое представляли грузины братья-Долидзе и звена боевого, возглавляемого Юрием Иванющенко (он также носил кличку «Юрец Малой»). В этом звене, помимо Иванющенко, из известных личностей состоял кум Виктора Федоровича Януковича некто «Зуй» ( Зуев А.П.), штатные киллеры Салаватов Рафаил Тахирович «Салават», Влад Пеньковцев, некто Гончаров по кличке «Чиж». В бизнес-звене состояли также начинающие валютчики, господа Юрушев и Фролов. Леонид Юрушев сейчас известен как председатель правления банка «Форум».

Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации. Вообще в Украине он бывает очень редко и живет в Монако, где его дочка Яна как раз и нашла себе суженого.

Янукович зажигал: «Аль тебе жилося плоxо между нами, или не xватало бараxла?!»



Свадьба дочери Юры Енакиевского была неимоверно скучной

Как только гости зашли в зал, их сразу пригласили есть-пить. Без тостов, без приветствий. Даже молодых не было. Целый час лишь стучали вилки и звенели бокалы. Впрочем, когда, наконец, началась свадебная программа, веселее не стало.

В целом, за всю свадьбу по-настоящему весело было только один раз, когда слово дали "легенде украинской политики". Догадаться не трудно  - Виктору Януковичу.

Виктор Федорович в торжественном тоне, як он всегда провозглашает объединение Запада и Востока, поблагодарил молодых за объединение "Донбасса с Монако". "”Это так прекрасно", - воскликнул Янукович.

"Вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал... Я вам скажу - Донбасс круче", - продолжил Виктор Федорович. А в конце он выдал настоящий хит: "Будьте счастливы, как море Монако, как терриконы Донбасса".

Примечательно, что Виктор Федорович уже не в первый раз посещал столицу азартного бизнеса Монте-Карло. В 2004-м году, когда избиратели Украины всерьез и пристально стали изучать биографию кандидата в Президенты своей страны, в СМИ была обнародована информация не только о двух «ходках» молодого Януковича, но и совершенно нестыкующийся с криминальным прошлым енакиевского урки факт его участия в 1974 году (спустя всего 2 года после последней откидки! всего через несколько месяцев после получения водительских прав!!) в авторалли в Монте-Карло. В качестве единственного представителя от Советского Союза!!!



«Люда, вот и хорошо, что наш Витя не на крале из Монако женился. Я тебе говорю: Донбасс круче!»


Конферанс был дорогим, но дешевым: «Ночью было тиxо, только ветер свищет»

Максим Галкин, который исполнял роль тамады на свадьбе, не мог удержаться, чтобы не прокомментировать выступление Федоровича: "Это так прекрасно - объединить Донбасс и Монако, и чтоб никому не было обидно, столицей надо сделать Енакиево".

Галкин сорвал шквал аплодисментов. Народ веселился от души, потому что в отличие от Галкина все хорошо представили себе этот заросший бурьянами депрессивный город – родину "Юры Енакиевского".

Вторым после "легенды" было поздравление самого авторитетного человека Донбасса - Рината Леонидовича. Галкин его представил, как человека, который построил в Донецке стадион и обязан теперь построить пару опер и один балет.

Поздравление Рината Леонидовича было простым: поздравляю, желаю, любите, и "главное - доверяйте друг другу ".

А вот губернатор Луганска Антипов продолжил тему Януковича. Он добавил, что если говорить об объединении Монако и Донбасса, не нужно забывать о Луганщине. "Луганщина – это также Донбасс. Мы едины и непобедимы, желаем всем нам побед", - заявил Антипов.

Такое развитие темы понравилось Галкину, он вспомнил, что скоро Украина будет выбирать будущее, а в зале аж два достойных кандидата: "Янукович такой молодой, а Ринат - еще моложе".

На этом политическая и геополитическая часть свадьбы себя исчерпала. В основном Галкин развлекал народ тупыми шутками по поводу русско-украинского перевода, и историями из жизни шоу-бизнеса.

Например, как его, Галкина, какая-то девица, а-ля "поющие трусы", взяла за "филейную часть и зафыркала". А Рената Литвинова потом выясняла подробности: "Боже, а вы хоть напрягли?"...

Публику такие шутки не очень тешили. 

В конце концов Галкин понял, что похабные истории почему-то не проходят и переключился на пародии. В частности, получила от него Таисия Повалий. Её песню "Одолжила, одолжила" он посвятил украинскому экономическому кризису. Мол, "одолжила" Тая у Баскова, Киркорова, Кобзона. "Потому что кризис в Украине... И всем, кому должна, прощаю", - заливался голосом Повалий Галкин.

В перерывах между кривляниями Галкина народ развлекал романтичный Меладзе, Эрос Рамазотти пел больше часа. Но вопреки такой звездной программе, громадным средствам, вбуханным в декорации и гонорары (в частности, гонорар Галкина и Рамазотти, по данным украинского продюсера Климашенко, обошелся более чем в 100 тыс. долларов), свадьба была нудной до невозможности.



Танцевали одни девушки. Из мужчин в танцах принимал участие только жених. Невеста была скромницей, как гости не требовали "горько", она позволила себе лишь легкие поцелуйчики.
 
На свадьбе не было ни украинских свадебных обрядов, ни донецкого колорита, ни свадебных конкурсов. Никто не крал у невесты туфелек, не пили "штрафную", не танцевали семь-сорок, никто даже не затянул "Мурку" или "Коногона".

Бывшая донецкая братва** так рвется быть похожей на европейскую элиту или хотя бы на московских толстосумов, что уже не позволяет себе расслабиться, вспомнить, что они в своём Донбассе, и хорошо по-донецкому гульнуть.

Петр ДЕСКОТЬ, «Громадська Правда»
(компиляция на основе публикаций
в "Таблоид" 
,
газете «Сегодня»,
ОРД и других СМИ).

Примечания:

* Мы зашли в шикарный ресторан – все заголовки в настоящей публикации заимствованы из текста легендарного блатного «шансона» - «Мурки».

** бывшая донецкая братва – кроме В.Януковича, А.Ахметова, Б.Колесникова и Ю.Иванющенко народными депутатами Украины от Партии регионов стали Чертков Юрий Дмитриевич («Черт»), Кий Сергей Викторович («Кий»), Аркалаев Нурулислам Гаджиевич («Нурик») и, естественно, бывший начальник УВД Донецкой области, «смотрящий за милицией» Владимир Малышев. Список можно продолжать бесконечно…

» все новости
» архив новостей
» рейтинг новостей




 
Francisjix
2017-07-26 12:52:46
Цитата - это выражение какого-либо создателя из его текстов или же только чьё-либо предложение из интервью. Свои истоки слово цитата берёт от латинского слова citatio, которое включает в себя множество значений. К примеру в юридической латыни подобное выражение толкуют как "доказываю правоту". Данное значение обнаруживает основную задачу цитирования: опираясь на чьё-то суждение, цитата способствует подтвердить собственную точку зрения или упомянуть свидетельства в пользу той или иной гипотезы. В русском языке слово "цитата" стало возникать в 1820-х годах, а в различных словарях и того позже.

Citata.in - известный портал избранных афоризмов и цитат великих людей, которые внесли своё имя в историю. У нас вы сможете найти действительно любую знаменитую личность и узнать её высказывания. По цитатам можно более лучше выяснить характер человека, угадать его отношение к тому или иному явлению. Из выражений знаменитых людей можно узнать всевозможные подробности их существования, непростые периоды в профессии. Читайте избранные цитаты знаменитых личностей совместно с нами !


афоризмы Раневской
укр
2010-02-02 18:32:37
исключительно редкая статья для нашего общества... О какой зависти и вложении в экономику Вы пишите? Помоему Вы просто бредите......... Чувак по черному "мочит людей" и никого не боится, при этом является ближайшим соратником Смотрящих, а кто-то пишет про, то как у кого то жизнь не удалась????????? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!
Я так
2009-11-19 11:21:52
Фамилия автора- Жаба. Отличитительная черта нашего общества зависть.Почему-то украинцы отличаются не свобоболюбием, не гордостью,не стремлением жить лучше, ни умом или трудолюбием, а завистью и статья автора яркое подтверждение тому. Понаписывал херню высосанную из пальца, почему не написал как днепропетровский бизнес качал и продолжает качать из страны бабки? Наши донецкие хоть вкладывают в экономику деньги, а те только вывозят.Для этого автору нужно было пошевелить мозгами, а так получил бабки за заказанную статью, а вы думайте.
IlIEFF
2009-09-21 13:48:05
Очень весело! Класс =) .. статья очень понравилась, но скорее как креатив, нежели как призыв к народу .. спасибо автору за старания. Единственное, вызвало какое-то негодование, так это фраза "этот заросший бурьянами депрессивный город" .. чушь полная =).
По теме, автору и "коалиции" )): есть такое понятие "эмпатия". Жизнь у каждого слаживается по разному. Если бы у Вас была возможность, устроить свою жизнь так, чтобы дочери свадьбу за лям баксов сыграть, неужели бы не воспользовались бы ей ?
Если эта статья нацелена на восстановление справедливости, то синонимом её названия будет "Бьюсь головой об стену". У кого есть мозг, тот всегда найдёт себе дорогу в светлое будущее, а если винить других людей, что им так хорошо, а нам так плохо ))) Так может задуматься об Адаме )) .. вот он козёл .. на пару с Евой .. так бы жили все в раю не зная забот и бессмертными, а тут на тебе, жизнь какая-то )))
Желаю всем успеха! Интересненько
УКР
2009-09-17 22:11:11
Я удивлён Жаль Ужас. Меня удивляет, как почти полстраны поддерживают эту банду во главе с ХАМянуком?.
Иван
2009-09-16 21:02:14
Хорошая статья - мне понравилась - смело и дерзко. Так держать!!!!!!!
Олесь
2009-09-16 08:14:10
бандыты должны сидиты в тюрмах,ха-ха-ха,а оказалось,что на сегодняшний день только Лазаренко сидит отвсей нынешней бандитской власти,которая порвала страну в хлам,а винит когото,но только ни себя.И такие публикации,они уже ни кому не интересны,потому какую жизнь устроили два отморозка Тимошенко и Ющенко,это ни с чем не сравнимо.Удачи. Смущаюсь
Савва Донецкий
2009-09-13 13:12:09
NO COMMENT

Имя: *
E-mail:
Ваш комментарий:  *
Очень весело! Весело Жаль Я удивлён Я в шоке! Странно Клёво! Хватит гнать! С ума сойти! На тебе
Смущаюсь Ой как жалко Злой Очень злой! Интересненько Клёво Внимание Что? Идея! Вон туда
Защитный код:
Защитный код    



Новости по теме

Донецкие депутаты обрекли на застройку сотню скверов

Город может потерять 400 гектаров зелени.


Прокурор Донецкой области Ударцов крышует финансовые пирамиды?

К такому выводу пришли обманутые вкладчики кредитных союзов: «Добробуд», «Либидь», «Славянский» и «Союз пенсионеров Украины»

Около ста пострадавших участников кредитных союзов пикетировали 24 ноября прокуратуру Донецкой области.


Криминальное чтиво от "режиссера" Софиева: честный участковый, прокурор-беспредельщик, "оборотни" в погонах, анонимные мстители, вероятный киллер и журналисты

Об одиозном прокуроре Киевского района Подробнее »

Донецкая милиция снова взялась за беспредел (ВИДЕО + АРХИВ)

Независимый медиа-профсоюз требует возбудить дело по факту избиения журналиста сотрудниками милиции.


Милиция вешает на щенков жестокое убийство донецкого ребёнка (ДОКУМЕНТЫ + ВИДЕО)
"Донецким" Киев - не указ!", или Горловские "законники" вне закона (ФОТО)

С момента вступления в силу Закона "О запрете игорного бизнеса в Украине" прошло более трех месяцев, а борьба с отечественными торговцами азартом все не прекращается.


Дешевый понт – голимый понт

Кто не знает банду города Донецка-2, или Как Юра Енакиевский обогатился на шлаках Ахметова

О том, как в Донецке 09.


Как мать пятерых детей протаранила на велосипеде совесть донецкой милиции

Упорство и активность, с которыми высшие донецкие милицейские чины прониклись делом о наезде на служебном авто двух сотрудников Марьинского РОВД на мать пятерых детей в селе Георгиевка, могли бы вызвать широкое общественное понимание, если бы в них чувствовалось желание справедливо разобраться в случившемся.


Ментовской пример заразителен

Ежегодно под колесами авто доблестных донецких правоохранителей получают увечья и гибнут десятки людей

Непотопляемый Юрий Луценко напоминает незабвенного Дон Кихота, безуспешно, но героически борющегося с ветряными мельницами.


Шесть госдач Януковича и три короба вранья (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В аккурат перед началом президентской кампании Юлия Тимошенко традиционно объявила Януковичу войну.


«Козлиное» дело донецкой милиции

В середине 2000-х годов в Марьинском районе Донецкой области окончательно сформировались преступные группы, которые в массовом порядке крали у населения и фермерских хозяйств крупный и мелкий рогатый скот.


Дом, который построили Гиви Немсадзе и Александр Лукьянченко (Фото, Документы)

Март на улице Полоцкой

Уж осень близится, а на календаре жителей дома по адресу Полоцкая 26-а в Донецке застыл март.


«Фруктожоры» из исполкома (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Донецк – город сильных: слабому здесь выжить просто-напросто не дадут.


Война квартального масштаба

Продолжается беспардонное, наглое наступление капитала на детские и спортивные площадки, на тихие улочки и тенистые дворики.





















При использовании материалов сайта, ссылка на наш сайт обязательна.

Рейтинг сайтов LookMy.info
Украинский портАл
© 2007-2014 Громадська Рада    
   Создание сайтов в Донецке - LookMy.info
';